5月の料理教室 募集中

5月の料理教室

10日 水曜日 11時 スリランカ料理教室〜マールアンブルティアル(魚のゴラカ煮)
JR三鷹駅北口 徒歩10分
メニュー マールアンブルティアル、ポテトカレー、パリップ(テンパリング)、パパダン他
参加費 5,600円

14日 日曜日 11時 スリランカ料理教室〜マールアンブルティアル(魚のゴラカ煮)〜
キッチンスタジオプーラン 東急田園都市線 駒沢大学駅下車徒歩7分
メニュー マールアンブルティアル、ポテトカレー、パリップ(テンパリング)、パパダン他
参加費 5,600円

14日 日曜日 18時 スリランカ料理教室〜なすのモージュ(ベジタリアン)〜
キッチンスタジオプーラン 東急田園都市線 駒沢大学駅下車徒歩7分
メニュー なすのモージュ、オクラのココナッツミルク煮、パリップホディー、ポルサンボーラ、キリトフィー
参加費 5,600円

20日 土曜日 11時 スリランカ料理教室〜なすのモージュ(ベジタリアン)〜
JR三鷹駅北口 徒歩10分
メニュー なすのモージュ、オクラのココナッツミルク煮、パリップホディー、ポルサンボーラ、キリトフィー
参加費 5,600円

21日 日曜日 18時 スリランカ料理教室〜マールアンブルティアル(魚のゴラカ煮)〜
キッチンスタジオプーラン 東急田園都市線 駒沢大学駅下車徒歩7分
メニュー マールアンブルティアル、ポテトカレー、パリップ(テンパリング)、パパダン他
参加費 5,600円

26日 金曜日 18時半 金曜スパイス講座 イオンモール多摩平の森
参加費3,000円

お問い合わせ、参加希望の方はコメント、メッセージ、メール yumikozumi15@icloud.com、またはfacebookページ Kumburaへご連絡ください。
お気軽にお声かけください!初心者からマニアックな方まで楽しめるクラスです!

d0357616_22372027.jpg


[PR]
by kumburayumi | 2017-04-15 09:46 | 料理教室 | Comments(0)