5月の料理教室 募集中

5月の料理教室

10日 水曜日 11時 スリランカ料理教室〜マールアンブルティアル(魚のゴラカ煮)
JR三鷹駅北口 徒歩10分
メニュー マールアンブルティアル、ポテトカレー、パリップ(テンパリング)、パパダン他
参加費 5,600円

14日 日曜日 11時 スリランカ料理教室〜マールアンブルティアル(魚のゴラカ煮)〜
キッチンスタジオプーラン 東急田園都市線 駒沢大学駅下車徒歩7分
メニュー マールアンブルティアル、ポテトカレー、パリップ(テンパリング)、パパダン他
参加費 5,600円

14日 日曜日 18時 スリランカ料理教室〜なすのモージュ(ベジタリアン)〜
キッチンスタジオプーラン 東急田園都市線 駒沢大学駅下車徒歩7分
メニュー なすのモージュ、オクラのココナッツミルク煮、パリップホディー、ポルサンボーラ、キリトフィー
参加費 5,600円

20日 土曜日 11時 スリランカ料理教室〜なすのモージュ(ベジタリアン)〜
JR三鷹駅北口 徒歩10分
メニュー なすのモージュ、オクラのココナッツミルク煮、パリップホディー、ポルサンボーラ、キリトフィー
参加費 5,600円

21日 日曜日 18時 スリランカ料理教室〜マールアンブルティアル(魚のゴラカ煮)〜
キッチンスタジオプーラン 東急田園都市線 駒沢大学駅下車徒歩7分
メニュー マールアンブルティアル、ポテトカレー、パリップ(テンパリング)、パパダン他
参加費 5,600円

26日 金曜日 18時半 金曜スパイス講座 イオンモール多摩平の森
参加費3,000円

お問い合わせ、参加希望の方はコメント、メッセージ、メール yumikozumi15@icloud.com、またはfacebookページ Kumburaへご連絡ください。
お気軽にお声かけください!初心者からマニアックな方まで楽しめるクラスです!

d0357616_22372027.jpg


[PR]
by kumburayumi | 2017-04-15 09:46 | 料理教室 | Comments(0)

スリランカの新年は4月です!
どんなものを食べてお祝いするのでしょうか?
ココナッツミルクで炊いたごはん、キリバットやフルーツ、そしてお菓子をたくさん作ります
近年では作らずに買うことが多いお菓子ですが、伝統的なお菓子作りも体験してみませんか?

日時
4月9日 日曜日 午前11時

場所
キッチンスタジオ プーラン
東急田園都市線 駒沢大学駅下車 徒歩7分

講師 古積由美子(こづみゆみこ)

参加費 5,600円 当日支払い
キャンセル料は3月30日より発生します。(準備等の都合により全額負担となりますことをご了承ください)

メニュー
キリバット、ルーヌミリス、シー二サンボーラ、コキス、ムンキャウン、フルーツ
その他サービスメニューあります

お問い合わせ、お申し込みは、yumikozumi15@icloud.com またはFacebookページKumburaへ



d0357616_15544991.jpg

*写真はイメージです






[PR]
by kumburayumi | 2017-03-22 15:42 | 料理教室 | Comments(0)

d0357616_17051087.jpg

3月26日(日)18時
東急田園都市線 駒沢大学駅下車 徒歩7分
参加費 5,600円 当日支払い
10日前からキャンセル料(全額)の発生があります
講師 古積由美子(こづみゆみこ)

メニュー
きびなごカレー、ツナと春キャベツの炒め煮、新じゃがいもとネギのドライカレー、三つ葉と新玉ねぎのサンボーラ、ライス

日本の春の食材でスリランカ料理を作ります
開催日が近づいていますが、ご都合つきましたら是非お越しください
お問い合わせもお気軽に!

yumikozumi15@icloud.com
Facebookページ Kumbura


[PR]
by kumburayumi | 2017-03-21 16:57 | 料理教室 | Comments(0)