神戸 芦屋 スリランカ料理教室 ご報告

神戸、芦屋と二箇所でスリランカ料理教室を開催しました
ご参加いただいた皆様!ありがとうございました♡

9月2日 土曜日、神戸は東灘区民センターにて
今回で3回目です
3度目の方、2度目の方、初めての方、大勢の皆さんと賑やかに作るのは楽しいです

先生〜〜!
しつも〜〜ん!🙋‍♂️
ヘルプ〜〜!🙋

あちらへ行って、こちらに戻って

こっちが先〜〜!

はいはい💦

満員御礼、嬉しすぎます

神戸クラスでは
ゴラカを使ってミリサタマール、塩サバを酸っぱく煮ました
大根のカレーや、ツルムラサキ入りパリップも美味しくできましたよ

/div>

/div>
/div>

1日あけて、9月4日 月曜日は芦屋市民センターでの教室
こちらはスパイスでマリネした魚を揚げました
丹波の野菜を使って野菜料理
そして、参加者された方と主催された方からの差し入れ野菜で料理が増えました w

/div>
ずらり〜〜

両クラスご参加くださった方も数名いらして
また来てくださいとの嬉しいお言葉もいただきました

今回ご都合つかなった皆様、次回開催ありましたら是非!お越しくださいませ

何から何まで準備、アシスタント等をしてくださった、ガートゥハイ主宰たなかまみさんに感謝です✨



[PR]
by kumburayumi | 2017-09-07 14:55 | 料理教室 | Comments(0)